URL: https://www.kirchentagbaden.de/content/e7989/index_ger.html

Startseite Hinfahren  ·

Ihr Weg zum nächsten Kirchentag

Fahrten nach Dortmund 2019

Für die Fahrten nach Dortmund wird der Landesausschuss Baden im Laufe des Jahres 2018 gemeinsam planen.
Weitere Infos demnächst hier.

Rückschau- Berlin und Wittenberg 2017

Liebe Kirchentagsfreunde,

wir freuen uns, das wir zusammen mit Holger Tours, Mannheimer Omnibusreisen Sonderbusse aus Baden zum Kirchentag anbieten können.

Die Sonderbusse bringen Sie am Mittwoch nach Berlin an eine S-Bahn Station etwas außerhalb.
Am selben Platz können Sie am Sonntag morgen ca 7.30 Uhr wieder einsteigen und bequem nach Wittenberg reisen.
In Wittenberg gibt es fast 3000 Reisebusparkplätze, von denen es per Shuttle zum Festgottesdienst geht.
Nach dem Gottesdienst starten unsre Busse dann direkt zurück nach Baden.

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir z.Zt. noch keine Abfahrtszeiten angeben können.
Sobald uns alle Infos vorliegen, sagen wir Ihnen Bescheid.

Der Landesausschuss Baden organisiert und fördert nur Fahrt zum Kirchentag.
Wir gehen davon aus, dass unsre Reisenden bereits beim Kirchentag angemeldet sind.
Informationen zu Anmeldung und Unterkunft finden Sie hier.

Wir freuen uns auf die gemeinsamen Busfahrten

Herzliche Grüße vom Landesausschuss

Gruppenfahrten in Kirchenbezirken

Viele Gemeinden, kirchliche Gruppen, Jugendwerke bieten Gruppenfahrten mit eigener Anreise zum Kirchentag an.
Einige Jugendwerke bieten eine reine Fahrt nach Berlin und zurück an. Andere reisen auch über Wittenberg.
BItte fragen Sie in Ihrer Evangelischen Kirchengemeinde nach oder
im Ev. Jugendbüro oder Jugendwerk in Ihrer Nähe.

Wir vermitteln Ihnen gerne einen Kontakt dahin.

Wie kommen die Reisenden im Sonderbus zu Anmeldung und Unterkunft?

Teilnehmende aus Baden können sich auch bei Gruppenfahrten ( i.d.Regel bei den Jugendwerken) anmelden und erhalten dann vom Gruppenfahrtanbieter Ihre Tagungsunterlagen.
Sie können bei diesen Stellen meist auch buchen:

Die Informationen zu den Sonderbusfahrten gibt es hier:

Sonderbusse zum Kirchentag

in Kooperation mit Holger Tours Mannheim-Viernheim können Sie hier ab 1.12.2016 die Sonderbusfahrten des Landesausschuss Baden des Deutschen Evangelischen Kirchentages buchen.

Bitte beachten Sie unsere Reisebedingungen. Nach dem 31.1.2017 können wir die Fahrten bestätigen und Holger Tours wird die Rechnungen direkt an Sie senden. Danach kann die Fahrt nur gegen Gebühr storniert werden.

Wir freuen uns auf die gemeinsame Anreise zum Kirchentag im Reformationssommer 2017.

Link zum Buchungsportal

ausführliche Infos als pdf
Icon Sonderbusse Baden (1.7 MB)
pdf mit weiteren Informationen

In Baden werden in fast allen Kirchenbezirken Gruppenfahrten zu den jeweiligen Kirchentagen angeboten.

Auf der Karte hier sehen sie die bekannten Abfahrtsorte und Gruppenfahrtanbieter der Kirchentage Hamburg 2013 und Stuttgart 2015