Startseite Hinfahren  ·

Ihr Weg zum nächsten Kirchentag

Auch 2019 gibt es wieder badische Sonderbusse zum Kirchentag.
Wir gehen bald online mit dem Buchungsportal..
Spätestens am 12. Februar 2019 gibt es dazu genaue Informationen und die Möglichkeit, Tickts online zu buchen.

Kita_Landesausschuss_2019.pdf

Abfahrtsstationen sind:

Route 1
Villingen 125,00 €
Osterburken 100,00 €

Route 2
Pforzheim 100,00 €
Heidelberg 90,00 €
Mannheim 90,00 €

Route 3
Lörrach 150,00 €
Freiburg 130,00 €
Offenburg 110,00 €
Karlsruhe 100,00

Liebe Kirchentagsfreunde,

wir freuen uns, das wir zusammen mit Holger Tours, Mannheimer Omnibusreisen Sonderbusse aus Baden zum Kirchentag anbieten können.

Die Sonderbusse bringen Sie am Mittwoch nach Dortmund zum Badenquartier.
Am selben Platz können Sie am Sonntag morgen ihr Gepäck wieder einladen und in Ruhe den Abschlussgottesdienst besuchen.
Wir fahren nach den Gottesdienst zurück.

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir z.Zt. noch keine Abfahrtszeiten angeben können.
Sobald uns alle Infos vorliegen, sagen wir Ihnen Bescheid.

Der Landesausschuss Baden organisiert und fördert nur Fahrt zum Kirchentag.
Wir gehen davon aus, dass unsre Reisenden bereits beim Kirchentag angemeldet sind.
Informationen zu Anmeldung und Unterkunft finden Sie hier.

Wir freuen uns auf die gemeinsamen Busfahrten

Herzliche Grüße vom Landesausschuss

Gruppenfahrten in Kirchenbezirken

Viele Gemeinden, kirchliche Gruppen, Jugendwerke bieten Gruppenfahrten mit eigener Anreise zum Kirchentag an.
Bitte fragen Sie in Ihrer Evangelischen Kirchengemeinde nach oder im Ev. Jugendbüro oder Jugendwerk in Ihrer Nähe.

Wir vermitteln Ihnen gerne einen Kontakt dahin.

Wie kommen die Reisenden im Sonderbus zu Anmeldung und Unterkunft?

Teilnehmende aus Baden können sich auch bei Gruppenfahrten ( i.d.Regel bei den Jugendwerken) anmelden und erhalten dann vom Gruppenfahrtanbieter Ihre Tagungsunterlagen.
Sie können bei diesen Stellen meist auch buchen:

• eine Gruppenunterkunft in einem Klassenzimmer im Badenquartier- einer Schule, in der alle badischen Gruppen untergebracht sind.
  •
  • oder ein Privatquartier -das sind Schlafgelegenheiten bei privaten Gastgebenden, die keine kommerziellen Zimmeranbieter sind und Gäste aus Gastfreundschaft aufnehmen. In der Regel wird ein kleines Frühstück angeboten. Da Privatquartiere nur begrenzt zur Verfügung stehen werden diese Plätze vorrangig Teilnehmenden ab 35 Jahren und Menschen mit Behinderung angeboten.
  • Falls Sie Hotel/Pension o.ä. wünschen buchen Sie diese bitte direkt in Dortmund.
  • Sie können natürlich auch unabhängig von einer Gruppe sich als Einzelner/ Familie / Paar / kleine Gruppe direkt beim Kirchentag anmelden.
  • Informationen zu Anmeldung und Unterkunft finden Sie online hier: Zur Anmeldeseite des Kirchentages

Link zum Buchungsportal bei HolgerTours

Hier kann man Fahrkarten für die Sonderbusse nach Dortmund buchen Link zum Buchungsportal [Mehr]